弥勒の世

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まじうまい出汁

白だしの元祖「七福醸造」 現在白だしは様々なメーカー様から販売されています。 しかし、白だしを「日本で最初に独自開発した」のは「七福醸造」です。 〇七福醸造白だし「3つ」のこだわり 1.有機白醤油 白だしは「白醤油」と「だし」を組み合わせ造られています。 当社は「日本で唯一の白醤油有機JAS認定工場」で作られた 有機白醤油を使用しています。 2.こだわりの原料 料理の基本は「だし」 鹿児島県枕崎市の三度以上カビ付けした鰹節「本枯れ節」 北海道産「昆布」、大分県産の肉厚椎茸「どんこ」等を たっぷりとブレンドしています。 3.安心・安全 弊社の全ての基準は「自分の子どもや孫に、安心して食べさせることができるか」です。 食品が腐らないこと、カビないことが本当の安心安全ではありません。 過剰な添加物で加工するのは簡単ですが、身体に良いと言えるでしょうか? お客様の健康のために、利益や合理性よりも、安心な素材・安全な製法を優先しています。 〇メディア掲載 テレビ・新聞・雑誌など、各メディアから多く取材をいただいています。 ◆おすすめの使い方◆ 【まずはコレを試して♪】 〇お吸い物 鍋に水と白だしを加えて一煮立ち、お好みの具を入れて完成です。 (具がなくてもOK!まずは、だしの香り・味を楽しんでください。) 〇茶碗蒸し 元々白だしは茶碗蒸しを作るために作られた調味料です。 白だしを使った茶碗蒸しをぜひお試しください。 〇野菜炒め いつもの野菜に白だしを使って炒めると、ダシの香りが「ふわっ」っと漂います。

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